京都大学貴重資料デジタルアーカイブ基金-寄付者芳名録

京都大学貴重資料デジタルアーカイブ基金へのご協力、心より御礼申し上げます。
ご寄付いただきました方々への感謝の意を込め、ここにご芳名を掲載させていただきます。

■芳名録へのお名前の掲載は、京都大学へ入金された日で集計し、1ヵ月分をまとめて更新しています。
■お名前は年度(4月~3月)ごとに五十音順で掲載しております。
■お名前の公表を希望されない方につきましては、掲載しておりません。
■ご寄付いただいた方で、万一お名前がもれている等お気づきの点がありましたら、誠に恐縮ではございますが、京都大学附属図書館図書館企画課(TEL: 075-753-2691 / E-mail: kikin660@mail2.adm.kyoto-u.ac.jp)までご連絡ください。

2018年度にご寄付いただいた方々(五十音順)

尾崎 一雄 様
尾上 孝雄 様